Dalam rangka mendukung kampanye Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia yang berlangsung di Jawa Barat , Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat mengadakan Launching Promo Kuliner Festival PATEN Gojek (Kamis, 01 April 2021).
Turut hadir dalam acara ini yang mewakili Kepala Dinas Koperasi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Kota Bandung ; yang mewakili Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bandung ; yang mewakili Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bandung ; yang mewakili Kepala Dinas Perdagangan, dan yang mewakili Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian Kota Cimahi.
Dalam kegiatan ini Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat mendukung kolaborasi dengan pihak District Head Gojek Bandung bertujuan bersama-sama memajukan dan mendorong UMKM di Jawa Barat tetap bisa bertahan dimasa pandemi covid 19 dalam upaya mendongkrak roda perekonomian keluarganya ; pihak gojek tidak membatasi makanan siap saji baik jenis makanan tradisional atau modern tapi seluruh UMKM dapat mendaftarkan diri dalam program PATEN Gojek.